民大附中

关心支持 共克时艰——海淀区教工委领导莅临我校督导检查

2022年5月19日,海淀区教工委书记王方一行来中央民族大学附中检查疫情防控措施落实情况、线上和线下教学、寄宿学生管理等工作,中央民族大学党委常委、副校长兼民大附中党委书记田琳,附中党委副书记、校长唐洪波,党委常务副书记佟丽娟等校领导,部分中层干部陪同检查。

王方书记一行仔细查看了学校校门出入安全管理、食堂货物进出通道和师生供餐管理、宿舍集中住宿和隔离观察的环境,深入了解了学生用餐和起居的组织管理。

王方书记关心询问了近两周来学校教育教学工作的具体安排和辛勤耕耘的一线教师精神面貌;来到教室看望各族学生,详细了解他们的身心健康、学习生活情况,叮嘱同学们正确看待疫情,加强身心健康管理,努力学习、热爱生活。

王方书记对民大附中领导干部与教职员工面对复杂的校情学情和近期严峻的疫情防控形势,努力坚守工作岗位,扎实做好疫情防控工作,全力保障校园安全所付出的辛劳予以充分肯定和赞许。他表示区教委希望学校充分发挥“党建引领”作用,提高政治站位,严防死守,筑牢校园安全阵地;要采取灵活多样的形式,丰富学生学习生活;要给予第三方服务保障人员更多的关心,让大家安心工作;要加强家校沟通,做好家长联系工作,共同打赢疫情防控阻击战!