民大附中

中央民族大学附中积极组织全校师生收看全国“两会”开幕式

全国政协十三届四次会议和第十三届全国人民代表大会第四次会议分别于3月4日和5日在北京开幕。我校积极组织全体师生通过电脑、电视等多种途径收看“两会”开幕式盛况和新闻报道,第一时间学习领会“两会”精神。

我校教师认真收看“两会”报道



我校各年级学生收看“两会”新闻报道

在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,观看这次铺展蓝图、放眼未来的全国“两会”开幕式极大地鼓舞了全体民附师生齐心协力、团结奋进,鞭策着大家以最饱满的热情,努力把学习成果转化为讲政治的定力、勇担当的魄力、抓落实的能力,把两会精神融入到本职工作和学习生活当中,乘势而为,抓住发展契机,克服困难,提升内涵,推动学校事业发展再上新台阶,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!