民大附中

海南陵水县教育考察团来我校考察

海南陵水县教育考察团来我校考察

2016年3月21日上午,海南省陵水县教科局副局长兼陵水中学校长李玉波,陵水县人社局副局长刘干等一行来我校考察,就进一步加强双方合作办学事宜进行了座谈。我校党委书记佟丽娟、副校长兼海南陵水分校校长唐洪波、副书记兼纪委书记李品等热情接待了对方一行。

在座谈会上,李玉波副局长首先肯定了民大附中海南陵水分校的办学成绩,高度赞扬了唐洪波校长的办学水平,介绍了海南陵水县目前的教学资源情况,并对陵水县未来教育规划进行了阐述。李玉波副局长希望将来能建立陵水县与民大附中的长期合作交流机制,有机会可以派遣陵水县各中学校长来学习民大附中的办学理念、工作思路等,以促进整个陵水县教育水平的提升。

佟丽娟书记对目前民大附中陵水分校的办学情况感到满意,希望陵水分校的办学“月月有变化,年年有成绩”。佟书记表示民大附中的教育历来“面向全国,胸怀民族地区”,今后将会继续加强与陵水县的交流合作,共同为民族教育的均衡发展做出努力。

座谈会后,在佟丽娟书记的陪同下,考察团一行参观了我校校园和校史馆。

双方领导座谈交流

我校党委书记佟丽娟在会上讲话

陵水县教科局副局长兼陵水中学校长李玉波讲话

佟丽娟书记陪同参观我校校史馆

双方领导在我校“和”字碑下合影