佟丽娟书记代表共美基金会到贵州关岭捐资助学

根据北京共美民族教育发展基金会:“推动民族教育均衡发展,促进民族团结,服务社会公益事业。”的宗旨以及第一届三次理事会决议,2014年6月17日共美民族教育发展基金会副理事长、民大附中党总支书记佟丽娟带队一行三人,在贵州关岭县教育科技局李朝奎局长、党委书记张义军陪同下,到全国贫困县之一贵州关岭县岗乌中学落实扶贫帮困助学项目。上午在岗乌中学受助仪式上,岗乌中学校长陶文魁主持,李朝奎局长致辞,佟丽娟副理事长做了重要讲话:鼓励同学们志存高远,努力学习,长大了建设家乡,做社会有用之材。北京共美民族教育发展基金会佟丽娟副理事长一行三人向35名生活困难学生面对面每人资助2000元,最后受助学生代表发言:表示绝不辜负基金会、社会的无私爱心,自强不息,努力学习,用自己的聪明才智建设家乡,回报社会。

副理事长佟丽娟向学生发助学金

岗乌中学