我校举行民族操比赛

为了贯彻北京市、海淀区体卫精神,增强学生的身体素质,提高学生做操质量,9月27日下午,我校高一、高二20个班的同学在操场进行民族操比赛。

各参赛班级对本次民族操比赛都高度重视,大到动作规范小到发型细节都毫不放松,就连进退场和做操完毕的环节都经过了细心的训练。为了在这次比赛中获得好成绩,各班厉兵秣马,利用课余时间刻苦练习,纠正工作,认真做好了各项准备工作。在激烈紧张的比赛中,各班表现出了良好的素质和奋发向上的精神面貌。

为保证本次比赛公平、公正,特邀校领导、中层干部作为本次比赛的评委。

此次比赛进一步提高了学生的身体素质,丰富了学生的课余生活,对增强班级凝聚力,树立良好的班风和校风,加强集体主义教育等都起到了积极作用。

最后:以下班级获奖

一等奖:高二1班