民大附中举行退休教师摄影书画展

6月29日上午,在民大附中海淀校区接待室举办了主题为“展示阳光心态、体验美好生活、为党的事业增添正能量”中央民族大学附属中学第二届退休教师书画摄影展。此次展览从策划布展到征集作品均由民大附中党委办公室精心筹备。摄影展主要由老同志们拍摄,摄影书画展上的作品异彩纷呈,有的体现了退休教师的幸福生活,有的体现了民附人的怀旧心情,有的表现出国内外山河的瑰丽风光,从多个角度展现出祖国的繁荣富强与百姓的精彩生活。 其中,中央民族大学附属中学的芦卫祥老师的作品“梦里水乡”参加了展览,作品获得了参观人员的一致好评和高度评价。

此次展览活动不仅激发了老教师们老有所乐的情操,更激励了他们为民附人谋民附事的老有作为的热情。