民大附中

民大附中教学一支部钟蕾同志转为正式党员

12.001201024x768

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE民大附中教学一支部钟蕾同志转为正式党员

2016年12月15日,民大附中高一教学党支部召开了支部会议,讨论钟蕾同志预备党员转正问题。会议由党支部书记彭鹤立同志主持。

在会议上,钟蕾同志认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活情况。按照程序,支部成员分别就钟蕾同志近期的表现进行了总结和发言,提出了同意转正的意见。钟蕾同志在入职之后,始终坚持把教育和教学工作摆在首位,同时承担附中高一语文教学和贯通语文教学的重任,她在工作和生活中都严格要求自己,积极主动向身边的老党员们学习,不断进步成长。民大附中副校长王国德同志对钟蕾同志转正发表了意见,认为她在预备期间不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,符合中共正式党员条件,同意钟蕾同志按期转为中共正式党员,同时也对她提出了希望和要求,勉励她在将来的工作生活中更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。随后,全体与会党员投票表决,一致同意钟蕾同志转为中共正式党员。

最后,民大附中副校长,朝阳校区执行校长韩昌涛同志作总结性发言,首先恭喜钟蕾同志成为一名正式党员,同时从党员教师的角度,对钟蕾同志提出几点建议,坚持党性,树立为人民服务的意识,时刻不忘记自己党员教师的身份,在今后的工作中能够吃苦在前,享受在后,在教育教学工作中争取做排头兵!

这次会议,是钟蕾同志政治生命特殊而崭新的开端,也为民大附中高一教学党支部注入了新鲜血液,进一步加强支部组织建设,增强支部的凝聚力、战斗力。