民大附中

第32个教师节我校召开退休教师座谈会

第32个教师节我校召开退休教师座谈会

2016年9月10日上午,为庆祝第32个教师节,中央民族大学附属中学在学校学术报告厅召开退休教师座谈会,在校的校领导党委书记佟丽娟、副书记李品、校办党办主任韩晓原、副主任妮乐以及部分在职教师与退休的老同志欢聚一堂,共度自己的节日。

佟书记首先代表学校领导、在职教师和同学们祝贺各位退休教师节日快乐,感谢大家始终能以民族团结进步事业的大局出发,关心学校每一步建设发展和校友工作。随后,佟书记通报了退休党支部换届选举情况,并简单介绍了我校一年来的建设发展情况、新任领导班子情况,以及对与我校相关热点问题的认识,使老同志们对我校相关工作和取得的成绩有进一步了解,以达成共识,共促发展。

最激动人心的时刻是为逢五逢十的退休教师庆祝生日。曹耀彩老师八十五岁高龄,精神矍铄,与大家一起共点蜡烛、切蛋糕,场面温馨热烈。随后,为2016年民大附中首届退休教师艺术作品展获奖教师颁奖,将热烈的气氛又一次推向高潮。

座谈中,老同志们积极发表感言,肯定了学校近年来所取得的发展成果,并对学校的相关工作提出了建议,为学校将来离退休同志工作的开展打下了坚实的基础。学校感谢退休老同志对学校一如既往的关心和支持,感谢退休教师对学校发展献计献策,学校尽最大力量,让老同志老有所养,老有所学,老有所为,老有所乐。

我校党委书记佟丽娟与退休老教师亲切交谈

我校党委书记佟丽娟主持座谈会

我校领导为退休教师庆生

逢五逢十过生日教师合影

我校领导为退休教师颁奖

校领导与退休教师合影

与会退休教师集体在学生清真餐厅用餐