民大附中退休教职工艺术作品展览

为活跃我校广大退休教职工的精神文化生活,民大附中党委办公室于6月21日—24日在附中接待室举办了退休教职工艺术作品展览。我校党委副书记、纪委书记李品,党务秘书妮乐陪同退休教职工参观了展览,与老同志们亲切交流讨论。

在党委办公室的精心准备和退休教职工的积极参与下,本次展览种类丰富,包括十字绣、国画、摄影、水晶秀、竹雕、手工自制作品等类别,展品百花齐放,分外引人。老同志们在参展过程中,热情高涨,气氛活跃,相互交流,不时发出赞叹。此次展览还吸引了在校学生的注意,感叹退休教职工的非凡技艺。退休教职工纷纷表示,本次展览非常成功,展现了退休教职工良好的精神风貌,给予大家展示才艺的舞台,也希望学校更多地举办类似的活动并愿意为活动助力。