民大附中

我校召开2016年退休党支部全体党员会

我校召开2016年退休党支部全体党员会

为了充分发挥退休党员的优势和在党的群众路线教育实践活动中的积极作用,6月21日上午,我校在新报告厅召开2016年中央民族大学附属中学退休党支部全体党员会,我校党委副书记、纪委书记李品,党委组织委员韩山等出席会议。

李品副书记首先向为民大附中发展做出贡献的老党员们表示感谢,并传达了中共中央办公厅关于老干部工作的最新指示,表示党中央非常重视离退休老干部工作,并在今后要更加注重老同志的工作,发挥好离退休老干部独特的表率优势,加强对年轻人的传帮带作用,同时还要做好离退休老干部的服务保障工作,从多角度、多层次为离退休老同志们服务。;李品副书记也对老党员们一直大力支持学校工作表示感谢,希望大家今后继续支持附中各项工作。随后,退休党员代表王效毅老师带领大家学习了《关于核定2016年度党费基数的通知》,了解关于党费缴纳的最新情况。

退休支部书记王良明老师带领大家研读了《习近平总书记系列重要讲话读本》,对书中的各章节内容进行细致学习,尤其是第十二章《让老百姓过上好日子——关于改善民生和创新社会治理》,对于解决民生问题、维护社会和谐稳定方面有重大意义。

退休党员们就《习近平总书记系列重要讲话读本》这本书进行了更加深入的讨论,进一步加强对书中内容的学习与了解。大家纷纷表示将认真学习学校所发的学习资料,自觉加强自身修养,为推动学校各项活动扎实有效开展,贡献自己的智慧和力量。

我校党委副书记、纪委书记李品讲话

退休支部书记王良明讲话

退休支部书记王良明带领退休党员学习读本

与会退休党员积极学习