民大附中

我校开展2016年春节走访慰问活动

我校开展2016年春节走访慰问活动

在2016年新春佳节来临之际,根据《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(组电明字[2015]29号)精神,在学校党委办公室安排组织之下,由我校校长田琳、党委书记佟丽娟、副校长孟福来等组成春节慰问小组,进行了一年一度的民大附中老党员、老干部、困难教职工走访慰问活动,给老同志们送去了学校的关怀和全体师生的新年祝福。

校领导每到一处都与走访对象亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活状况,并为他们送上节日慰问金与慰问信,祝他们过一个快乐、祥和的春节。校领导还向老同志们介绍了学校近年来在校园建设和教育教学方面所取得的成绩,感谢他们曾为学校作出的贡献,并希望老教师们保重身体,一如既往地关心、支持和理解学校工作,经常到学校走一走,看一看,为学校的发展出谋献策。老同志们对学校的关怀表达了感谢之情,并表示他们时刻都在关心着学校的发展,学校的每一点进步,他们都看在眼里,喜在心头。看到学校的变化,他们感到由衷的喜悦,祝愿学校办学更上一层楼。

通过此次走访慰问活动,我校及时把党的温暖送到老同志的心坎上,让广大老同志在欢度祥和的节日中感受国家繁荣富强带来的美好生活,让每个老党员、老干部、困难教职工深深感受到民大附中对老同志们的关怀和集体的温暖,加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心,为构建和谐文明校园奠定了基础。

佟丽娟书记慰问我校建国后第一任校长黄静涛(96岁)夫妇

佟丽娟书记慰问我校老领导全家瑞书记

佟丽娟书记慰问我校退休老党员海凤山