民大附中

我校开展2015年度干部考核述职

我校开展2015年度干部考核述职

为进一步做好学校的内涵建设工作,全面、客观、公正、准确地评价领导班子和领导干部的政治素质及履行职责情况,我校启动干部领导班子及成员的考核述职,考核对象为民大附中丰台实验学校校级领导班子及成员、海南陵水分校校级领导班子及成员、本部各处室领导班子及成员,考核内容为干部的德、能、勤、绩、廉5个方面的素质和表现。

2016年1月,民大附中丰台实验学校、海南陵水分校及附中本部分别召开全体教职工大会,丰台实验学校、海南陵水分校分别由校级班子主要负责人代表班子进行2015年度工作述职及简要个人述职(8分钟),其他班子成员进行个人述职(5分钟);附中本部由各处室主任代表班子述职及个人简要述职(8分钟)。各位考核对象分别就本年度工作及成绩、存在的困难及问题、未来工作思路及重点进行阐述,实事求是、客观公正。之后,与会人员按照考核相关要求,填写了针对考核对象的民主测评表。

此次干部考核述职,是我校完善管理、加强干部队伍建设的重要举措。在考核述职过程中,我校各部门领导班子既查找了自身存在的问题,又能在交流中互相借鉴、取长补短,进一步提高了我校校务公开的透明度,促进了学校各项管理逐步科学规范。中层以上领导干部是学校凝聚教职工力量的核心,是学校决策得以推进和落实的重要环节和有力保证。通过这次考核述职,必将有力地推进我校各职能部门的高效运转,为学校下一阶段教育教学质量的跨越提升奠定坚实基础。

佟丽娟书记主持干部述职大会

我校教务处主任王国德述职

我校校办党办主任魏立功述职

我校学生处主任韩晓原述职

我校教科室主任达延俊述职

我校总务处主任杨岭

我校保卫处主任韩山述职

我校财务负责人李淑霞述职

田琳校长在述职大会上讲话

中央民大附中丰台实验学校刘晓华校长述职

丰台实验学校党总支书记、副校长李颖述职

丰台实验学校副校长顾国伟述职