民大附中

中央民族大学附中实验学校2021年公开招聘教师及其他专业技术岗位人员公告

中央民族大学附中实验学校

2021年公开招聘教师及其他专业技术岗位人员公告

中央民族大学附中实验学校是一所经北京市海淀区批准新设立的全日制民办初中学校。为了更好地服务北京市基础教育事业,满足居民群众对优质教育资源的需求,打造学生和家长满意的教育基地,建立一支师德高尚、业务精湛、学术精良的教师队伍,现面向社会公开招聘学科教师及其他专业技术人员(含2021年应届毕业生及社会在职教师)。

一、招聘岗位及条件

(一)教学岗位

1.岗位需求:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、体育等初中学科教师若干名。

2.招聘条件和要求

基本条件:认真贯彻“立德树人”根本任务,具有强烈的教育事业心和政治责任感,具有良好的师德师风,热爱基础教育事业,爱岗敬业,拼搏进取。

资格条件具有应聘岗位所对应学科的初级中学(或高级中学)教师资格证。

学历及年龄要求:应届毕业生具有全日制硕士研究生及以上学历;社会人员具有全日制大学本科及以上学历;年龄原则上40周岁以内(198111日以后出生),特别优秀者年龄条件可适当放宽。

工作经历:具有班主任工作经历、三年及以上初(高)中教育教学经验或初(高)中毕业班经验的优秀教师优先录用。

其他要求:报名人员所学专业与报名学科一致或相关,户籍不限。

(二)其他专业技术岗位

1.岗位需求:财务人员1-2名。

2.基本条件:认真遵守国家财经法纪法规,爱岗敬业,诚实守信,工作严谨,责任心强,具有团队协作精神。

3.学历及专业要求:应届毕业生具有硕士及以上学历、社会在职人员具有全日制大学本科及以上学历,财务会计及相关专业。

4.从业资格要求:具有会计从业资格证,社会在职人员年龄要求35周岁及以下,三年及以上财务工作经验,党员优先,具有注册会计师资格证或中级及以上相关职称证书者年龄可适当放宽至38岁左右。

5.其他条件和要求:熟练使用office等办公软件,具有较强的逻辑思维能力和良好的表达、沟通能力。关键岗位人员落实执行中央民族大学及附中教职工近亲属回避制度。

符合以上条件的应届毕业生和社会在职人员均可报名,非京籍人员不解决北京市户口。

二、招聘程序

 1.报名及应聘资料征集直接扫描下方二维码在线报名填报或将个人简历及相关证书扫描件以应届毕业生/社会调入+姓名+应聘岗位命名,并发送至邮箱mdfzhr@126.com 进行报名,报名截止时间:2021630日。

2.资审及考核。学校人事部门依据招聘条件对应聘者进行资格审核和业务考核,对入围者进行谈话及双向选择。

三、人事管理方式及相关待遇

1.聘用方式:招聘人员采用劳动(劳务)合同聘用方式。

2.有关待遇:劳动合同聘用人员,按规定缴纳北京市“五险一金”,劳务合同聘用人员社会保险从本人原体制机制和渠道解决,工资薪酬待遇不低于北京市公立学校或同类学校,特别优秀者可面议。

四、联系人和联系方式

电话:010-68932314 黎老师 刘老师

网址:https://mdfz.muc.edu.cn/

 

招聘报名系统:  

202161