民大附中

中央民族大学附属中学2021年公开招聘中学教师启事

中央民族大学附属中学2021年公开招聘中学教师启事

中央民族大学附属中学(以下简称民大附中)前身为蒙藏学校,创建于1913年,是一所百年名校。学校培养了前国家副主席乌兰夫等多位各民族杰出人才,在国内外具有广泛的影响。民大附中是一所中央高校举办的,既招收部分少数民族地区民族学生,又招收北京市户籍学生的公办寄宿制普通高级中学。近年来,学校办学业绩年年攀高,教育事业迅猛发展,201612月成立中央民族大学附属中学教育集团,2020年被评为海淀区新品牌学校。为更好地融入和服务于北京市基础教育事业,为海淀区初中教育注入新的办学活力,满足居民对优质教育资源的需求,拟于2021年开办初中部并于秋季招收初中新生入学。现面向全国高等院校及北京市招聘初、高中优秀教师若干名(含2021年应届毕业生、留学回国人员、博士后出站及社会调入在职教师)。

   一、招聘岗位

初中语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、物理、化学、音乐、体育、美术、心理、通用技术等学科教师。

高中地理、语文、数学、物理学科教师。

   二、初中教师招聘条件和要求

    1.热爱基础教育事业,具有应聘岗位所对应学科的初级中学(或高级中学)教师资格证。

    2.年龄和学历要求:京外生源应届毕业生需符合北京市接收应届毕业生的年龄条件,具有硕士研究生及以上学历;京内生源应届毕业生具有大学本科及以上学历;京内社会调入人员应具有大学本科及以上学历,年龄原则上不超过35周岁(1986年1月1日以后出生),具有硕士研究生及以上学历或中级及以上职称者年龄可放宽至40周岁及以下(1981年1月1日以后出生)。特级教师、获得过地市级及以上学科带头人、骨干教师、劳动模范、优秀教师等荣誉称号,可适当放宽年龄条件;劳动合同聘用人员及社会兼职人员、退休返聘人员,可适当放宽年龄条件。

    3.留学回国人员需获得教育部留学服务中心认可的学历学位认证且符合当年在京就业落户条件。博士后出站人员需符合国家有关部委规定的当年申请办理在京就业相关条件。

    4.具有丰富初中毕业班教学经验的优秀教师优先。

    5.其他要求:报名人员所学专业与报名学科一致或相关,京内调入人员需具有北京市常住户口。

   三、高中教师招聘条件和要求

    1.热爱中学教育事业,具有应聘岗位所对应学科的高级中学教师资格证。

    2.年龄和学历要求:应具有硕士研究生及以上学历,2021年毕业的应届博士、硕士生,京外生源需符合北京市接收应届毕业生的年龄要求,京内调入人员年龄原则上不超过35周岁(1986年1月1日以后出生),具有硕士研究生及以上学历或中级及以上职称者年龄可放宽至40周岁及以下(1981年1月1日以后出生)。

    3.留学回国人员需获得教育部留学服务中心认可的学历学位认证且符合当年在京就业落户条件。博士后出站人员需符合国家有关部委规定的当年申请办理在京就业相关条件。

    4.应届毕业生中,学生干部、中共党员优先考虑。

    5.其他要求:报名人员所学专业与报名学科一致或相关,京内调入人员需具有北京市常住户口。

   四、招聘程序

1.报名及应聘资料征集

直接扫描下方二维码在线填报,或将个人简历及相关证书扫描件以应届毕业生/社会调入/留学回国/博士后/退休返聘+姓名+应聘学科+最高学历+毕业学校命名,发送至邮箱mdfzhr@126.com 进行报名,报名截止时间:2021331日。

2.资审及考核

学校人事部门依据招聘条件对应聘者进行资格审核和业务考核,对入围者进行谈话及双向选择。资格审查工作贯穿招聘全过程,发现有问题的随时终止应聘人员的相关资格。

五、人事管理方式及相关待遇

1.人事管理方式

采取解决正式事业编制、劳动(劳务)合同聘用两种形式。

2.有关待遇

正式调入和录用人员解决事业单位编制,京外生源解决北京市户口,学校待遇及各项奖励优厚,特别优秀人员可解决公租房;采用劳动合同聘用制的,缴纳北京市五险一金,工资薪酬待遇不低于北京市公立学校或同类学校,也可面议。

六、联系人和联系方式

电话:010-68932314 黎老师 刘老师

网址:http://mdfz.muc.edu.cn/

地址:北京市海淀区法华寺甲五号

   招聘报名系统:     学校微信公众号:

202128