民大附中

中央民族大学附属中学 关于中央民族大学2019年教学科研岗位人员公开招聘补充公告中“附中专技岗位”的补充说明

我校2019年教学科研岗位人员公开招聘补充公告已通过国家民委、中央民族大学网站公布,现对公告中“附中专技岗位”招聘的未尽事宜作补充说明如下:

一、岗位及相关要求:

本次附中招聘范围为:京内调入人员;招聘岗位仅限高中音乐教师1名。

二、学历和年龄要求

年龄原则上不超过38周岁,具有副高级职称教师年龄可放宽。需具有全日制本科及研究生教育经历,并获得硕士及以上学位。

三、其他方面要求

1.具有北京市常住户口。

2.具有应聘岗位所对应专业的高级中学及以上教师资格证书。

四、报名及应聘方式

填写《2019年中央民族大学公开招聘个人基本信息表》发送至中央民族大学附属中学邮箱mdfzhr@126.com(邮件限10M以内);电子邮件格式要求:姓名+工作单位。报名上传附件时,请将身份证、原始学历学位证书、最高学历学位证书、教师资格证书、专业技术职务证书、政治思想鉴定(所在单位开具)、户口本首页及本人页等扫描件一并上传(不超过10M)。

联系方式:010-68932314

联系人:杨老师、黎老师

中央民族大学附属中学

2019718