民大附中

中央民族大学附属中学关于中央民族大学2019年教学科研岗和工程实验岗应届高校毕业生公开招聘中“附中专技岗位”的补充说明

我校2019年中央民族大学编制公开招聘的公告已通过国家民委http://www.seac.gov.cn/seac/xxgk/201903/1132886.shtml)及中央民族大学网站http://www.muc.edu.cn/content/details_60_2756.html)公布,现对公告中“附中专技岗位”招聘的未尽事宜作补充说明如下:

一、岗位及相关要求:

本次附中招聘范围为:非京应届硕士毕业生;招聘岗位仅限教学岗位:从高中语文、高中数学、高中英语、高中政治岗位中挑选其中1名优秀教师。

二、学历和年龄要求

1.应聘人员应具有国内外知名高校或科研院所全日制本科和研究生教育经历,并获得学士、硕士学位。接收范围仅限于2019年应届统招统分全日制毕业生,不接收两年择业期内未就业往届毕业生。定向生、委培生不予接收。

2.京外生源硕士研究生不大于27周岁(199211日以后出生)。

三、其他方面要求

应聘人员应具有应聘岗位所对应专业的高级中学教师资格证书。

四、报名及应聘方式

登录中央民族大学附属中学官网进入报名系统或关注民大附中管微扫描二维码在线报名填报。

报名上传附件时,请将身份证、原始学历学位证书、毕业生就业推荐表、毕业成绩单、教师资格证书、英语等级证、政治思想鉴定(毕业学校开具)、户口本首页及本人页等扫描件一并上传(不超过10M)。同时,请填写《2019年中央民族大学公开招聘个人基本信息表》发送至中央民族大学人事处邮箱renshichu2019@muc.edu.cn (邮件限10M以内);电子邮件标题格式要求:附中专技+应届京外+姓名+毕业学校+应聘岗位

报名截止时间:201947 17:00

联系方式:010-68932314

Email:mdfzhr@126.com

联系人:黎老师、张老师


中央民族大学附属中学

2019年325


 报名系统链接:https://www.wjx.top/jq/36567299.aspx


   附件:中央民族大学2019年公开招聘个人基本信息表

 中央民族大学2019年公开招聘个人基本信息表.doc