民大附中

中央民族大学附属中学关于中央民族大学编制公开招聘中“附中专技岗位”的补充说明

中央民族大学附属中学

关于中央民族大学编制公开招聘中“附中专技岗位”的补充说明

我校2018年中央民族大学编制公开招聘的公告已通过国家民委、中央民族大学网站公布,现对公告中“附中专技岗位”招聘的未尽事宜作补充说明如下:

一、学科及相关要求:

本次附中招聘包括:

京外应届硕士研究生1名,仅限数学或语文学科;京内应届硕士研究生1名,仅限化学学科;

京内调入人员5名,其中数学学科2名、语文学科1名、英语学科2名。

二、学历和年龄要求

1.应届硕士以上毕业生:年龄原则上硕士研究生不大于27周岁,博士研究生不大于35周岁。第一学历为全日制本科或以上学历。

2.京内调入人员:附中学科教师年龄原则上不超过38周岁;北京市级学科带头人、北京市骨干教师、北京市特级教师年龄可放宽至45周岁。学历要求为全日制本科或以上学历。

三、其他方面要求

1.京内调入人员应具有北京市常住户口,且在北京教育系统工作。

2.应聘人员应具有应聘岗位所对应专业的高级中学教师资格证。

3.个人简历需包括:身份证、原始学历学位证书、最高学历学位证书、教师资格证书、英语等级证、专业技术职务证书、政治思想鉴定(应届毕业生由现就读学校开具,其他人员由所在单位开具)、户口本首页及本人页等扫描件,需包含籍贯、政治面貌、存档单位、联系电话等信息。

4.电子邮件格式要求:

应届毕业生:附中专技+姓名+学科+京内/京外+毕业学校

京内调入人员:附中专技+姓名+学科+现北京工作单位

电子邮件接收截止时间:2018年3月29日17:00

联系方式:010-68932314

Email:mdfzhr@126.com

联系人:杨老师、张老师

转发1:中央民族大学2018年教学科研岗位面向社会招聘公告

转发2:中央民族大学2018年教学科研岗位应届高校毕业生公开招聘公告

中央民族大学附属中学

2018年3月22日